Infos zur Coronapandemie

Liebe Eltern,

Sportunterricht darf bis zu den Herbstferien möglichst nur draußen unterrichtet werden.
Bitte schicken Sie Ihr Kind an Tagen an denen es Sportunterricht hat
entsprechend mit festen und bequemen Schuhen in die Schule.

Des Weiteren möchten wir nochmals alle Eltern dringend darum bitten, sich an unsere Corona-Regeln zu halten.
Betreten auch Sie das Schulgelände unbedingt mit einem geeigneten Mund-Nase-Schutz.
Das Schulgebäude darf nur nach vorheriger Terminabsprache betreten werden.

Bitte schauen Sie sich auch unseren Rahmenhygieneplan für detailliertere Infos an.

Dieses Schaubild hilft Ihnen außerdem bei der Entscheidung, ob Ihr Kind in die Schule kommen darf oder nicht.
(–> See here for different languages: ArabicEnglishHungarianPolishRomanianRussianSerbianTurkish)

Aufgrund der beengten Schulhofsituation im Standort Nord möchten wir alle Eltern des Standortes Nord bitten,
die Kinder nicht mehr direkt am Eingang bzw. der Feuerwehreinfahrt abzuholen.

Sollten Sie in den anstehenden Herbstferien verreisen, lesen Sie sich bitte unbedingt den Runderlass über das Reisen durch.

Nur wenn auch wirklich alle Personen sich an die Hygiene-Vorgaben halten,
können wir uns gegenseitig schützen und den Schulbetrieb weiter fortführen.
Vielen Dank!

_______________________________________________________________________________________________

OGS-Betreuung:
 Bis auf Weiteres müssen wir Ihre Kinder jahrgangsweise getrennt betreuen.
OGS Nord : 05425-930198
OGS SÜD: 05425-9339654

Die Kinder der OGS und Randstunde des Standorts Nord können,
wenn sie in einer festen Jahrgangsgruppe sind, die Masken (MNB) absetzen.
Es darf die Maske abgenommen werden in festen Gruppen und in den Gruppenräumen.
Dies gilt NICHT für den Südstandort, da dort die Gruppen des JG’s 1+2 und 3+4 durchmischt sind.

Bei allgemeinen Fragen kontaktieren Sie unser Sekretariat (mo. – fr.: 08.00 Uhr -11.00 Uhr)
oder schreiben Sie uns per Email (siehe Kontakt).

Schauen Sie außerdem in unseren Download-Bereich für alle bisherigen Informationen